Rayakan Hari Buku Nasional UB Press Selenggarakan “Creative Book Fair #2”

Dalam rangka Merayakan Hari Buku Nasional 2024, UB Media Press dan IKAPI Kota Malang Bersama Perpustakaan Universitas Brawijaya Malang, Mengadakan pameran buku
“CREATIVE BOOK FAIR #2” yang di selenggarakan: Tanggal 16 hingga 22 Mei 2024 yang bertempat di  Gazebo Perpustakaan Universitas Brawijaya. Dalam acara pembukaan Creative Book Fair #2, telah di hadiri oleh Kepala Dinas Perpustakaan Kota Malang, Direktur Badan Pengelola Usaha dan Juga Kepala UPT Perpustakaan Universitas Brawijaya. Selain pameran buku di dalam penyelenggaraanya juga ada acara Bedah Buku dari buku – buku yang Best Seller di Kalangan Mahsiswa dan juga di kalangan umum tentunya.
Beragam penulis di datangkan untuk memeriahkan acara tersebut dan tak lupa juga mendatangkan 10 penerbit di Kota Malang yang ikut memeriahkan pameran buku di Creative Book Fair #2.