Buku Baru: Amdal Pesisir

Amdal Pesisir

Buku ini merupakan hasil kompilasi bahan ajar yang penulis susun sejak tahun 2012 sampai tahun 2017. Kebutuhan akan bahan ajar Amdal ini sangat mendesak untuk diadakan, mengingat minat Mahasiswa yang sangat tinggi untuk mempelajari proses dan mekanisme Amdal. Buku ajar ini penulis namakan Amdal Pesisir, mengingat eksploitasi yang sangat tinggi dan memberikan dampak lingkungan yang negatif terhadap pesisir. Buku ini dapat dijadikan referensi bagi para mahasiswa, dosen dan peneliti yang tertarik mempelajari dampak negatif akibat kegiatan yang tidak rasional di pesisir akibat proses antropogenik. Kami menyadari bahwa buku referensi ini masih banyak terdapat kekurangan. Untuk itu sangat diharapkan kritik dan saran diperlukan dari pembaca terhadap penyempurnaan buku ini. Semoga buku ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang membutuhkan.

Judul buku : Amdal Pesisir
Penulis : Rudianto