Buku ini disusun untuk memberikan informasi bagi praktisi, akademisi, mahasiswa, dan seluruh pihak yang memiliki minat dalam pengembangan peternakan puyuh. Dengan membahas berbagai aspek penting seperti kebutuhan nutrisi puyuh, formulasi pakan, penerapan teknologi aditif pakan, evaluasi performa, inovasi terkini dalam nutrisi, dan penerapannya terhadap pengentasan kemisikinan dan reduksi stunting, diharapkan buku ini mampu menjadi rujukan yang bermanfaat.
Akhirnya, diharapkan semoga buku referensi ini dapat memberikan manfaat bagi kemajuan ilmu pengetahuan dan pengembangan peternakan, khususnya dalam bidang pakan dan pemeliharaan puyuh di masa kini dan masa mendatang.
Judul buku | : | Nutrisi dan Kemajuan Teknologi pada Puyuh |
Penulis | : | Eko Widodo dkk. |
Kategori | : | Ilmu Peternakan |
Tahun terbit | : | 2024 |
Jumlah halaman | : | i-xi+92 hlm |
Dimensi buku | : | 15.5 x 23.5 cm |
Berat | : | 250 gram |
Warna halaman isi | : | Hitam putih & warna |
ISBN elektronik | : | |
Tautan pembelian | : |