Buku Baru: Metodologi Penelitian Sosial Dasar

Metodologi Penelitian Sosial Dasar

Buku Metodologi Penelitian Sosial Dasar ini adalah buku ajar untuk mahasiswa yang mengambil mata kuliah metodologi penelitian sosial dasar. Buku ini tersaji dalam 6 bab yang dimulai dengan pengertian penelitian sosial hingga bagaimana menjawab pertanyaan penelitian. Buku ini disajikan dengan bahasa yang mudah dipahami bagi para mahasiswa yang baru akan memulai riset pertama mereka atau para peneliti pemula. Buku ini juga menjawab permasalahan mahasiswa yang sering kali kesulitan mencari ide penelitian dan menyusun pertanyaan penelitian yang tepat. Buku ini dilengkapi dengan ringkasan materi dan juga pertanyaan evaluasi di setiap babnya sehingga memudahkan oleh para pengampu untuk melakukan evaluasi pada setiap bab yang disajikan.

Judul buku : Metodologi Penelitian Sosial Dasar
Penulis : George Towar Ikbal Tawakkal & Tia Subekti