UB Press Adakan Pameran di Acara Basic Science International Conference & International Conference on Global Resource Conservation (ICGRC)

ghfthcf

UB Press memamerkan sejumlah koleksi buku di Acara Basic Science International Conference & International Conference on Global Resource Conservation (ICGRC)

UB Press mengadakan pameran buku di sela-sela acara Basic Science International Conference danĀ  International Conference on Global Resource Conservation (ICGRC) & AJI from Ritsumeikan University yang diadakan oleh Fakultas MIPA Universitas Brawijaya pada 6-8 Maret 2018 di Ijen Suites Hotel Resort & Convention. UB Press membawa sekitar 50 judul buku dari bidang MIPA untuk dipamerkan, diantaranya yaitu buku berjudul Mikroteknik Dasar karya Dosen Biologi FMIPA Nunung Harijati, dkk; Pemodelan Statistika pada Analisis Reliabilitas dan Survival karya Dosen FMIPA Adji Ahmad Rinaldi Fernandes dan Solimun, Tanaman Kultural dalam Perspektif Adat Jawa karya Purnomo, dan masih banyak lagi yang lainnya. UB Press berharap dengan keikutsertaan pameran semacam ini bisa meningkatkan awareness sivitas UB akan buku-buku hasil karya dosen UB yang diproduksi UB Press.