SOSIALISASI  BUKU – BUKU TERBITAN  UB PRESS KE UNSYIAH – ACEH

Untitled

Direktur UB Press Prof. Dr. Ir. Trinil Susilawati,MS di sela-sela kegiatannya menyempatkan untuk melakukan sosialisasi buku-buku yang telah di terbitkan oleh Universitas Brawijaya (UB Press), pada kesempatan ini dilakukan pada fakultas peternakan dan kedokteran hewan pada tanggal 12 – 13 April 2017 .  Pada kesempatan tersebut disampaikan bahwa Universitas Brawijaya mempunyai penerbit perguruan tinggi yaitu yang bernama UB Press yang sudah menerbitkan buku lebih dari 300 buku yang merupakan karya dari Dosen- dosen dan civitas academika di Universitas Brawijaya. Selain kegiatan tersebut dilakukan juga kegiatan kuliah umum yang dihadiri pada dosen dan mahasiswa dari kedua fakultas yang berdasar pada buku yang telah ditulisnya dan yang tak kalah pentingnya adalah mensosialisasikan pentingnya menulis bagi dosen untuk meningkatkan kualitas anak didiknya. ( Nien)