PROMOSI BUKU UB PRESS DI INSTITUT PERTANIAN BOGOR

539b36a2-7232-4183-b5c8-f7eb3a18c9c0

Direktur UB Press Profesor Trinil Susilawati melakukan promosi buku-buku yang diterbitkan oleh UB Press di Fakultas Kedokteran Hewan IPB, Rabu (5/4)

Salah satu tugas dari UB Press adalah memasarkan produknya yaitu Buku-buku terbitan UB Press, pada tanggal 5 April 2017 Direktur UB Press Profesor Trinil Susilawati melakukan promosi buku-buku yang diterbitkan oleh UB Press di Fakultas Kedokteran Hewan IPB. Pada kesempatan tersebut disampaikan bahwa UB Press menerbitkan buku-buku karya dosen di lingkungan Universitas Brawijaya, sehingga pada dosen dan mahasiswa IPB bisa memesan melalui penjualan online atau memesan langsung ke UB Press atau ke toko-toko buku yang telah bekerjasama didalam pemasaran buku UB Press. Kegiatan-kegiatan promosi ini dilakukan disetiap kegiatan mengunjungi Perguruan tinggi di Indonesia pada saat tugas visitasi BAN PT atau kegiatan ilmiah lain. Hal ini juga diharapkan dilakukan oleh para penulis buku (para dosen) yang melakukan kegiatan yang memungkinkan untuk mempromosikan/memasarkan buku-buku yang ditulisnya. (nien)