Pojok Buku UB Press Ada Juga di FKH

3607e3b1-1e7e-4aa1-bccb-e2c8afa62f20

Pojok buku UB Press di FKH menampilkan koleksi buku hasil karya dosen FKH

Setelah Program Pascasarjana dan Fakultas Hukum (FH), kini pojok buku UB Press telah hadir juga di Fakultas Kedokteran Hewan (FKH), tepatnya di lobi Gedung Utama FKH. Pojok buku di FKH ini memuat beberapa judul buku hasil karya penulis dosen dari lingkungan FKH, antara lain “Dasar-dasar Mikrobiologi Veteriner” karya Dr. drh. Sri Muwarni, MP., “Pengantar Ilmu Penyakit Hewan” karya Prof. Dr. drh. Pratiwi Trisunuwati, MS., “Penyakit Viral pada Unggas” karya drh. Dahliatul Qosimah, MP., Dr. drh. Sri Muwarni, MP., dan drh. Indah Amalia Amri, M.Si.. Judul lain yang ditampilkan masih berkaitan dengan ilmu kedokteran hewan, yaitu “Ilmu Reproduksi Ternak”, “Rumah Potong Hewan”, “Kriopreservasi Oosit Sapi”, “Spermatologi”, dan “Helmintologi Kedokteran dan Veteriner”. Selain buku-buku ini, judul baru dari ilmu kedokteran hewan akan diperbaharui secara berkala di pojok buku FKH.