Pojok Buku UB Press Hadir di Fakultas Hukum

c59f9324-3de8-4aa2-a1cf-37e5eefeaee6

Pojok buku UB Press di Gedung B Fakultas Hukum

Pojok buku UB Press kini telah hadir di Gedung B Fakultas Hukum. Pojok buku ini memuat 24 judul buku karya penulis dari Fakultas Hukum yang telah diterbitkan UB Press. Diantaranya buku berjudul, Wakaf untuk Perusahaan, Teori dan Hukum Perancangan Perda, Sistem Peradilan Pidana Indonesia, Rekonstruksi Politik Hukum Pangan, Peraturan Delegasi di Indonesia, Pengembangan Ilmu Hukum Berbasis Religiousitas Sains dengan Pendekatan Profetik, Pembentukan Peraturan Desa Partisipatif, Parlemen Bikameral, Membedah UUD 1945, Kejahatan Sertifikat Tanah Ganda, Ilmu Negara, Hukum Perlindungan Konsumen, Hukum Penatagunaan Tanah dan Penataan Ruang di Indonesia, Membedah Teori Hukum Kontemporer, Hukum Kewilayahan, Hukum Ketenagakerjaan, Hermeneutika Hukum, Hak Menguasai Tanah oleh Negara, Diskresi Kepolisian, Deideologi Pancasila, Constitutional Question, Citizen Lawsuit, dan masih banyak judul buku lainnya yang bisa dilihat lengkap di toko buku online UB Press, bookstore.ub.ac.id. Salah satu buku Fakultas Hukum yang berjudul Pengantar Hukum Indonesia, Jilid 1 & 2, bahkan menjadi buku best seller di UB Press. Tujuan dari adanya pojok buku ini adalah agar mahasiswa, dosen, dan karyawan Fakultas Hukum dapat mengetahui lebih dekat dan dapat mengakses buku-buku karya civitas akademikanya.