VISITING PROFESOR KE WAGENINGEN UNIVERSITY AND RESEARCH – BELANDA

test

Direktur UB Press Prof. Dr.Ir.Trinil Susilawati,MS bersama dengan Prof. Dr.dr. Luki Enggar Fitri,MS  (Wadek II kedokteran) dan Dr. Ir. Didik Suprayoga , Msc ( International Office-UB ) Pada kegiatan Visiting Profesor menghadiri undangan rektor Wageningen University dalam acara Wageningen Indonesia Scientific Exposure (WISE ) 2017 pada tanggal 8 dan 9 Maret 2017. Pada tanggal 8 adalah acara simposium dan seminar progress report penelitian mahasiswa Indonesia yang sedang studi S2 dan S3 di Wageningen University, sedangkan tanggal 9 adalah kunjungan ke laboratorium dan semua fasilitas di life science, Focus group Discussioin  dan acara Resepsi  Dies Natalis . Selain kegiatan tersebut pada tanggal 7 Maret  pertemuan untuk mengidentifikasi permasalahan bagi  mahasiswa bimbingan di WUR. Sedangkan pada tanggal 8 Maret adalah pertemuan  dengan pada peneliti untuk membicarakan peluang untuk kerjasama didalam penelitian dan publikasi ilmiah Internasional, serta Penerbitan Buku referensi bagi para peneliti yang ada di WUR. Kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan UB di kancah Internasional. (Nien)