Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 #14: Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB)

Tim UB Press kembali melanjutkan perjalanan roadshow keliling fakultas untuk mesosialisasikan Program Hibah Kompetisi (PHK) 2017 ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), hari ini, Kamis 23 Februari 2017. Dihadiri oleh kurang lebih 25 orang dosen FEB, Ketua PHK 2017 dan Manajer Pengembangan SDM UB Press, Dr. Ussy Andawayanti, MS., menjelaskan tentang teknis dan sistematika penulisan naskah buku pada PHK 2017. PHK 2017 ini bertujuan untuk mengembangkan kompetensi dosen UB dalam menulis buku ajar/referensi/monograf. Harapannya, dari FEB juga akan lahir penulis-penulis buku berkualitas yang karyanya akan diterbitkan di UB Press dan disebarluaskan kepada sivitas akademika UB pada khususnya.

indexSuasana Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) 2017 di Gedung Dekanat lantai 2 FEB, Kamis (23/2)