Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 #12: Fakultas Ilmu Administrasi (FIA)

Fakultas ke-12 yang UB Press kunjungi dalam rangka Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 adalah Fakultas Ilmu Administrasi (FIA). Bertempat di Ruang Rapat Gedung B lantai 2 FIA, acara Sosialisasi PHK yang dikemas sekaligus dengan Sosialisasi SIPP, Hibah Kompetensi Nasional, dan Peningkatan Sitasi ini dihadiri oleh kurang lebih sebanyak 70 orang peserta yang berasal dari dosen FIA. Narasumber dalam pertemuan kali ini adalah Widodo, Ph.D dari LPPM UB, Dr. Ir. Ussy Andawayanti, MS, Ketua PHK Ketahanan Buku 2017 sekaligus Manajer Pengembangan SDM UB Press, dan Sujarwoto, S.IP dari FIA UB. Pada materinya tentang PHK Ketahanan Buku 2017, Dr. Ir. Ussy Andawayanti, MS., masih menjelaskan soal ketentuan naskah yang disyaratkan, teknis penyusunan naskah, fasilitas yang didapat oleh penulis yang lolos, dan timeline pelaksanaan PHK 2017. Diharapkan, nantinya akan ada banyak buku berkualitas yang diproduksi oleh penulis dari seluruh fakultas di UB termasuk dari FIA.

indexhhSuasana Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017  sekaligus dengan Sosialisasi SIPP, Hibah Kompetensi Nasional, dan Peningkatan Sitasi di Ruang Rapat Gedung B lantai 2 FIA, Senin (20/2)