Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 #10: Fakultas Kedokteran Hewan (FKH)

Setelah kemarin menuntaskan Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 di tiga fakultas yaitu Fakultas Ilmu Budaya (FIB), Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik (FISIP), dan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG), hari ini UB Press melanjutkan sosialisasi ke Fakultas Kedokteran Hewan (FKH). Bertempat di Ruang Sidang lantai 2, Tim Pengembangan SDM UB Press menjelaskan tentang syarat dan ketentuan pada  PHK Ketahanan Buku 2017 kepada para peserta yang merupakan dosen dari FKH. PKH Ketahanan Buku 2017 ini adalah program Rektor yang bertujuan menjaring penulis-penulis dari dosen UB untuk meningkatkan kompetensinya dalam menulis buku teks/buku ajar/monograf.

indexSuasana Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 di Ruang Sidang lantai 2 Fakultas Kedokteran Hewan, Jumat (17/2)