Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 #9: Fakultas Kedokteran Gigi (FKG)

Setelah Fakultas Ilmu Budaya (FIB) dan Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik (FISIP), UB Press melanjutkan Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 ke Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) UB.  Sosialisasi kali ini diikuti oleh Dekan FKG, drg. R. Setyohadi MS., dan 20 orang peserta lainnya yang merupakan dosen FKG. Selain menjelaskan tentang sistematika PHK 2017, Manajer Pengembangan SDM UB Press sebagai pemateri, juga menanggapi pertanyaan dan tanggapan dari para peserta.

IMG_6535

Suasana Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 di Ruang Rapat 1, Gedung Baru Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) UB, Kamis (16/2)