Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017: #8 Fakultas Sosial & Ilmu Politik (FISIP)

Setelah Fakultas Ilmu Budaya (FIB), kini giliran Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik (FISIP) yang menerima Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 dari UB Press. Bertindak sebagai pembicara yaitu Manajer Pengembangan SDM, Dr. Ir. Ussy Andawayanti MS., yang menerangkan seputar mekanisme seleksi, prasyarat pengajuan dan teknis pelaksanaan, format naskah, fasilitas, dan informasi lain PHK Ketahanan Buku 2017. Bertempat di Aula lantai 7 Gedung B FISIP UB, hadir sekitar kurang lebih 30 orang peserta. Harapannya, dari peserta-peserta ini lahir penulis-penulis berbakat yang karyanya akan diterbitkan UB Press melalui program PHK 2017.

indexSuasana Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) 2017 di Aula Lantai 7 Gedung B FISIP UB, Kamis (16/2)