Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017: #7 Fakultas Ilmu Budaya (FIB)

Hari ini, Kamis 16 Februari 2017, Fakultas Ilmu Budaya (FIB) menjadi salah satu tujuan Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017, diantara dua fakultas lainnya yaitu Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik (FISIP) dan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG). Bertempat di Aula Lantai 2 Gedung Dekanat FIB, Manajer Pengembangan SDM UB Press, Dr. Ir. Ussy Andawayanti MS., memberikan penjelasan soal event Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017. PHK Ketahanan Buku yang sudah diadakan sejak tahun 2016 ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dosen, khususnya dalam menulis buku teks (buku ajar, referensi, dan monograf). Program ini memberikan kesempatan yang sangat menarik bagi calon penulis diantaranya insentif sebesar Rp 25.000.000 bagi pengusul yang naskahnya lolos sampai diterbitkan.

indexSuasana Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) 2017 di Aula Lantai 2 Gedung Dekanat FIB, Kamis (16/2)