Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017: #6 Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA)

UB Press kembali hadir mensosialisasikan tentang Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) hari ini, Selasa 14 Februari 2017, bertempat di Gedung Baru MIPA Center Fakultas MIPA. Dihadiri oleh kurang lebih 25 orang peserta, sosialisasi ini masih menerangkan tentang Program Hibah Kompetisi (PHK) 2017 yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dosen dalam menulis sebuah buku. Target utamanya adalah demi banyaknya buku hasil karya dosen-dosen UB yang diterbitkan oleh UB Press dan akan disebarkan secara nasional. Peserta dalam sosialisasi ini diterangkan soal syarat pengajuan naskah, fasilitas dan reward penulis, format penulisan buku, dan mekanisme seleksi.

indexSuasana Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 di Gedung Baru MIPA Center Fakultas MIPA, Selasa (14/2)