Sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017: #4 Fakultas Teknik

Hari ini, Jumat 10 Februari 2017, UB Press melanjutkan perjalanan sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 ke Fakultas Teknik. Hadir sebagai pembicara yaitu Manajer Pengembangan SDM UB Press, Ir. Ussy Andawayanti, MS., yang memaparkan soal syarat pengajuan, fasilitas, jenis buku, format buku, mekanisme seleksi, reviewer, pendamping dan pengusul. Antusiasiasme di Fakultas Teknik terbilang cukup besar, dibuktikan dengan hadirnya kurang lebih 120 peserta yang merupakan dosen Fakultas Teknik. Setelah sosialisasi ini, diharapkan akan banyak naskah dari dosen Fakultas Teknik yang diikutsertakan ke dalam Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017.

indexfgvhj Suasana sosialisasi Program Hibah Kompetisi (PHK) Ketahanan Buku 2017 di Fakultas Teknik, Jumat (10/2)