Announcement: Digital Book Class

Untuk meningkatkan minat dan semangat civitas akademika Universitas Brawijaya dalam mengenal dan memanfaatkan buku elektronik (e-book) UB Press membuka pelatihan Digital Book Class. Berikut keterangan lebih lanjut.

Pendaftaran: 9-20 Maret 2015
Pelaksanaan: Kamis, 26 Maret 2015

Materi:
Pengenalan E-book (Sejarah, Jenis, dan Format E-book)
Pengenalan EPUB
Konversi E-book

• Pelatihan ini terbuka untuk kalangan civitas akademika UB, yaitu dosen UB, karyawan UB, dan mahasiswa UB. Tidak ada batasan umur, namun jumlah peserta dibatasi hanya 20 orang saja.
  • Pendaftaran langsung ke Kantor UB Press di Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya Jln. Veteran, Malang (sebelah JPC dan Kantor Pos UB). Bagi mahasiswa harap membawa KTM ketika mendaftar.
  • Fasilitas: materi, handout, snack.
  • Pelatihan ini GRATIS dan pendaftaran tidak dipungut biaya.
  • Keterangan lebih lanjut bisa bertanya melalui kontak HP. 08 222 8238 999 atau melalui twitter @UBPress dan Facebook Page UB Press.