Acara Festival Buku Saya Suka Baca Universitas Brawijaya

FESTIVAL BUKU SAYA SUKA BACA
UNIVERSITAS BRAWIJAYA 2015

.

Universitas Brawijaya dan Universitas Brawijaya Press menggelar acara Festival Buku Saya Suka Baca Universitas Brawijaya 2015 yang akan diadakan pada hari Selasa, tanggal 28 April 2015 di Gedung Samantha Krida UB. Acara dimulai pada pukul 10.00 WIB hingga selesai.
Acara ini menghadirkan bintang tamu Dewi ‘Dee’ Lestari, yang akan berinteraksi dengan peserta pada sesi talkshow bertajuk “How to be a Writer”.

I. Tiket

Peserta bisa masuk dan mengikuti acara ini dengan menunjukkan tiket kepada petugas registrasi.

Tiket bisa diambil di BEM masing-masing fakultas atau juga di Kantor UB Press dengan menunjukkan KTM untuk mahasiswa atau Kartu Pegawai untuk karyawan dan dosen UB pada jam kerja Senin-Jumat jam 08.00-16.00 WIB.

TIKET GRATIS!

I. Acara

• Susunan acara Festival Buku Saya Suka Baca Universitas Brawijaya 2015 adalah sebagai berikut:
  • Hibah Buku Digital UB Press senilai Rp 105 Miliar
  • Music Performance dari Home Band UB